segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Futsal de São João da Barra estréia com o pé direito no JAI

Depois de 2 meses de muita preparação,treinos e muita dedicação, a equipe de futsal São João da Barra estreou no JAI com uma bela vitória.

O jogo aconteceu em Itaperuna na AABB,e mesmo com o mal estado da quadra e da falta de estrutura do local,a equipe de São João da Barra não tomou conhecimento da equipe de Italva e partiu pra cima logo no começo do jogo,foram dois gols em menos de 1 minuto,o primeiro marcado por Fofão aos 45 segundos, e o segundo marcado por Chanel,que na seqüência fez mais 3 gols, depois disso o time deu uma respirada,mas a vibração era sempre a mesma,em todas as jogadas,até mesmo nas defesas do goleiro e capitão Francis.Aos 11 minutos ainda no primeiro tempo Fofão faz mais um gol,aos 16 Pablicio anota mais um para a equipe sanjoanense,e para encerar os gols do primeiro tempo,Max marca o oitavo,fim do primeiro tempo arrasador 8 a 0 para São João da Barra

Na segunda etapa com o resultado já praticamente consolidado, a equipe sanjoanense administrou a partida com muita tranqüilidade, e com isso o time de Italva começou a chegar mais a meta defendida por Francis, foi assim que aos 17 minutos do segundo tempo o Italva chegou ao primeiro gol com o camisa 11 Frederico, e ampliou aos 24 com Euzébio,mas a equipe de São João da Barra em nenhum momento se intimidou e em mais uma bela triangulação marcou o gol que fecharia o placar da partida,Max faz seu segundo no jogo e fecha o placar em 9 a 2 para São João da Barra.Uma vitória para dar mais motivação ainda a equipe,que tem como próximo adversário no JAI,a equipe de Campos,no dia 15/08 na Fundação de Esporte(antiga AABB) em Campos,ás 17:30.Mas antes disso tem um compromisso pela Copa Inter TV de Futsal em Quissamã enfrentando a equipe de São Fidelis.