segunda-feira, 22 de março de 2010

E.C São João da Barra é derrotado em Itaboraí

O E.C São João da Barra, foi derrotado ontem pela equipe do A.D.I, da cidade de Itaboraí, na região Metropolitana do estado.A equipe comandada por Jorge Sena, até que começou bem a partida e criando algumas chances.Numa triangulação entre Léo Papel, Pablo e Juninho, onde o camisa 9(Juninho), desperdiçou uma chance na cara do gol.Pablo também acertou um bom chute , onde tirou tinta da trave esquerda.Já no final do primeiro tempo, Kléber cabeciou uma bola na trave.Na segunda etapa, a equipe não foi a metade do que foi no primeiro tempo.A A.D.I, fez uma blitz total e colocou dois pontas bem abertos, explorando as jogadas de linha de fundo, onde saiu o primeiro gol.Numa bola rolada da esquerda, o volante Rodrigo fez A.D.I 1 X 0.Daí o time não acertou mais nada.Mesmo com uma dupla de zagueiros limitados, que não ganharam nenhuma jogada aérea, o E.C.SJB aproveitou.Numa saída de jogo errado pela direita o A.D.I, fez o segundo gol com Felipinho.Mesmo com a derrota, o ECSJB tem gfrandes chances de classificação para a segunda fase.A torcida se fez presente, assim com toda a equipe esportiva da Rádio Barra, que inovou com uma transmissão totalmente digital.Aos anfitriões os nossos parabéns pelo tratamento, tanto para a equipe do ECSJB, para a Rádio Barra FM e aos torcedores.A próxima partida do ECSJB será em casa contra o Canto do Rio, na quinta -feira á partir das 15:30h.A Rádio Barra FM transmite a partida.
O São João da Barra entrou em campo com: Glaucinho;Richard(capitão), Júnior e Jefinho;Rômulo, Kléber, Jonnhy(Pelé), Pablo (Rodrigo) e Léo Papel (Jairo);Juninho e Anderson.