segunda-feira, 26 de outubro de 2009

O Sanjoanense é grande Campeão de 2009.

O Sanjoanense é grande campeão de 2009.A equipe da azul da Rua São João jogou, talvez, a sua melhor partida no Campeonato, vencendo a equipe santista por 4 X 2, gols de Leonel, Wendell(2) e Fernando Negão.Buiú e Alemão, descontaram para o Santos.O clima do jogo era realmente de uma grande final.Torcidas com balões coloridos, soltando foguetes e até execução do hino nacional.O jogo começou muito corrido com o Santos levando mais perigo ao goleiro Silvio, onde em um de seus contra-ataques, o zagueiro Chacal tirou uma bola em cima da linha e o meia Lulu desviou uma bola na trave.Mas foi o Sanjoanense que marcou primeiro, num golaço de Leonel, que cobrou uma falta na intermediária e acertou o ângulo do goleiro Demarcos.Logo após o Santos empatou com Buiú.Mas no final do primeiro tempo, numa falha de marcação do Santos, Wendell, artilheiro do campeonato fez dois a um para a equipe azul.Na volta do segundo tempo, logo aos 30 segundos, Fernando Negão fez três a um, e logo após, Wendell fez o seu décimo oitavo gol.Aos 18 minutos, Alemão eu números finais a partida:4 X 2 para o Sanjoanense.Parabéns aos atletas, torcedores e dirigentes do Sanjoanense, pela belíssima conquista.