domingo, 28 de junho de 2009

Brasil é campeão pela terceira vez da Copa das Confederações

Num jogo dramático, o Brasil conseguiu virar o jogo para 3 x 2, gols de Luis Fabiano e Lúcio.O Brasil começou perdendo, e aos 9 minutos, Clint Dempsey, fez 1 X0 para os norte americanos.O gol abalou a seleção, que não consegui encaixar as jogados.Num contra ataque,Donovan, craque dos EUA, fez 2 X0, aos 27 minutos, ao receber passe de Davies.O Brasil voltou melhor, e logo no primeiro minuto, Luís Fabiano, o fabuloso, diminui para o Brasil.A seleção Brasileira começa a pressionar, a os 12 minutos, Gilberto Silva finaliza para cima e aos 15 minutos, o Brasil é prejudicado, onde numa cabeçada de Kaká, o goleiro Howard tira a bola dentro do gol.Mas a seleção não se abateu e mais uma vez o "Fabuloso", aos 28 minutos, faz mais um para o Brasil e empata a partida.Robinho, aos 36 minutos, chuta uma bola perigosa sobre o gol de Howard.E aos 39 minutos, Elano cobra escanteio na cabeça do capitão Lúcio e o Brasil faz o terceiro, explodindo de alegria o estádio Ellis Park.Dunga vibrou bastante, como toda a delegação.Parabéns seleção pelo terceiro título da Copa das Confederações!!!!!!!!!!!!