quinta-feira, 25 de junho de 2009

13 é o número da sorte

Num jogo difícil contra os"Bafanas-Bafanas", a seleção Brasileira venceu a seleção sul africana por 1 X0, gol de Daniel Alves, aos 43 minutos do segundo tempo.Daniel havia acabado de entrar, na lateral esquerda e cobrou com maestria uma falta sofrida por Ramires na entrada da área.Daniel estava usando a camisa de número 13, que para muitos é o número da sorte.Quem é bastante superticioso com esse número, é o ex-treinador da seleção brasileira, Mário Jorge Zagallo, que numa partida contra a mesma África do Sul, depois da seleção estar perdendo por 2 X0, conseguiu a virada com um golaço de Bebeto, invadiu o campo, com os braços abertos, simulando um "aviãozinho", em resposta ao treinador adversário, que comemorou os dois gols da seleção sul-africana com "aviãozinho".No domingo o Brasil enfrentará os EUA, que ontem venceu de forma surpreendente a Espanha.Boa sorte Dunga!Boa sorte seleção!O jogo será as 15:30 h.