sexta-feira, 4 de setembro de 2009

Análise :Sanjoanense 2 X 3 Degredo

O jogo prometia, já que a equipe Azul da Rua São João, precisava da vitória para se juntar ao próprio Degredo, Grussaí e Santos.E logo aos 15 minutos, Fernado Negão, acerou um balaço do meio de campo e acertou o ângulo da meta do goleiro Lango-Lango.A equipe do Degredo não se abateu e começou a tocar a bola, foi quando numa cobrança de falta feita por Toca, Paulo Roberto cabeciou e Silvio, que havia acabado de entrar, já que Patrick saiu contundido, espalmou nos pés de Fabricio, e ele não perdoou, empatando a partida.O árbitro ainda expulsou Jonnhy e quase no final do primeiro tempo, expulsou Douglas.A equipe do Degredo estava visivelmente nervosa.No intervalo, apesar da desvantagem numérica, o Degredo se segurou e acabou virando a partida com Paulo Roberto, diga-se de passagem o melhor jogador do Campeonato, num belo lance, aos 23 m.Com a vantagem no placar a equipe de alvi-anil se segurou buscando apenas os contra-ataques.E foi num desses contra-ataques, que o Degredo fez 3 x 1, numa bola esticada por Paulo Roberto e concluído por Jonnhy II.A equipe do Sanjoanense, não aproveitou a oportunidade de estar em vantagem nunérica e, o treinador fez as piores substituições que já vi.A equipe da Rua São João, não consegui furar o bloqueio, mas acabou convertendo um pênalti, cobrado por Garé.A vitória do Degredo faz com que o Fluminense volte a sonhar com a vaga entre os quatro classificados.